Sonntag, 26. März 2017

Obstgläschen Muffins

Zutaten für ca 12-14 Muffins 4-5 Personen:

  • 100g Dinkelmehl 
  •  20g gemahlene Mandeln 
  •  ca. 190g Obstgläschen z.B. Williams-Christ-Birne
  •  1 1/2 TL Backpulver 
  •  2 Eier 
  •  4 EL geschmolzene Butter oder Rapsöl

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Anschließend mit einem Löffel in die Muffinförmchen füllen und bei 190°C für 25 Minuten in den  Backofen schieben.
Abkühlen lassen und bei Bedarf mit etwas Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit

1 Kommentar:

  1. Klingt sehr lecker! Das werden wir auf jeden Fall mal ausprobieren! :)

    AntwortenLöschen